Что случилось 27.10.2016?

Главное и самое интересное происходило вечером. Apple рассказала о своих новых MacBook Pro и назвала российские цены. Не знаю, как вы, а мы их испугались. Не удивительных MacBook‘ов, а их стоимости. Изучите также обновление Final Cut Pro XTV-приложение для Apple TV и iOS вполне себе ничего. Mac’и с CD-приводами станут раритетными, их больше не выпускают.

Думали, что Vine это надолго, установили приложение? Что же, удаляйте, Twitter его убивает. Samsung, кстати, назвала подтвержденное официальное количество взорванных Galaxy Note 7. Их 140. Гигантский ZTE Axon 7 Max представлен официально, как и Huawei Enjoy 6.

Qualcomm решила купить NXP за невероятные деньги. Монстро-техника обнаружилась в играх World of. А Call of Duty: Infinite Warfare потребует такую же систему, как и Black Ops 3.


Уве Болл пожаловался на отсутствие денег и заявил, что больше ничего снимать не станет. Умельцам вновь удалось запустить Linux на PS4. Nintendo назначали официальную дату презентации Nintendo Switch. Три разных стеклянных iPhone 8 мы ожидаем уже в 2017-ом году.


Источник

Комментарии закрыты.

↓